Разработчики Battlefield: Hardline сделают из одиночной кампании игры телесериал

Размещено 3 года назад (21.07.2014) |

Профессионалы, которые трудятся, в довольно известной студи Visceral Games, решили удивить своих фанатов. Они подойдут к созданию одиночной кампании игры Battlefield: Hardline, совершенно неординарно и по — новому.

Разработчики Battlefield: Hardline сделают из одиночной кампании игры телесериал

Если вас интересует Игровая валюта по лучшей цене, то купить её вы можете на специализированном интернет ресурсе. И на сегодняшний день они уже смогли поделиться со всем миром своими идеями относительно дизайна игры.
Креативный директор Йен Махем, решил кардинально изменить направление сюжета. Как он сказал, то на сегодняшний день очень много разных версий, где полицейские выступают как супер герои, и эта версия уже существенно поднадоела. По этой причине компания решила задать совершенно иное направление. Battlefield представит мир полицейских и бандитов, в обратном соотношении добра и зла.

Так же стало известно, что компания собирается создать сериал по сюжету этой игры. Работа должна быт на сто процентов удачной, так на счету команды Visceral уже есть несколько культовых сериалов. В этот перечень вошли такие как «Закон и Порядок», «Место преступления Майами», «Настоящий детектив», «Щит» и другие.
Battlefield: Hardline представлена в релизе для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080