Разбирательство между Линдсей Лохан и Rockstar Games

Размещено 3 года назад (15.07.2014) | Автор: | Комментариев нет

Многие поклонники серии Grand Theft Auto и другие внимательные читатели, помнят ситуацию где, Линдсей Лохан грозилась подать в суд на издателя и разработчика пятой части GTA. Это случилось и сейчас во всю проходят переговоры адвокатов обеих сторон.

Разбирательство между Линдсей Лохан и Rockstar Games

На днях ситуация получила продолжение, Линдсей вместе со своими адвокатами отправилась в суд Манхэттена и подала иск против издателя Take-Two Interactive и разработчика Rockstar Games. В настоящий момент детали судебного разбирательства и комментарии по иску никто не дает, видимо всё это находится на рассмотрении у окружного судьи.

Собственно, Линдсей Лохан жалуется на персонажа Лейси Джонас, которая является второстепенным персонажем в GTA V, убегает от папарацци, одевается почти так же как и сама актриса, но больше всего её возмутило то, что в одной из сцен актриса занимается любовью в отеле очень похожий на реальный Chateau Marmont в Западном Голливуде.

Скорее всего большую роль здесь сыграли курьезные ситуации, которые по всей видимости раскрывают не очень “хорошую” жизнь актрисы. По некоторым данным, именно сексуальная сцена и послужила поводом пойти в суд. Как на это отреагируют разработчики пока не известно, они до сих пор не дали никаких комментариев по этому поводу.

Для тех кто не первый год следит за новостями о серии Grand Theft Auto знает, что очень многие люди пытаются заработать на дурной славе и различных судебных разбирательствах. Как оказалось, последняя часть не станет исключением.

Напоминаем вам, что выход GTA 5  на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится осенью этого года, по некоторым слухам, в начале 2015 года будет выпущено первое сюжетное DLC. Но консоли нового поколения получат ещё и эксклюзивный контент, о котором сообщиться позже.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не существует такого понятия как новое начало, Роман. С каждым днем жизни мы подбираем новый багаж, багаж, который мы должны нести с нами до конца жизни. Нельзя просто его уронить и сделать вид, что ты свежий и чистый только потому, что ты сошел с лодки в другом месте.
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080