Продюсер игры Crysis 3 ушли из Crytek

Размещено 3 года назад (25.07.2014) |

Сегодня стало известно о том, что продюсер студии Crytek, так же как и многие сотрудники в этой компании покинул свой пост. Как стало известно Майк Рид, Являлся ведущим продюсером игр Crysis 3 и Ryse: The Son of Rom. И вот на данный момент он уже не является сотрудником студии в Германии.

Продюсер игры Crysis 3  ушли из Crytek

А если вас интересует обувь детская оптом одесса , то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Данная информация появилась в профиле в LinkedIn. Сам же Рид работал на благо компании Crytek еще с апреля двенадцатого года. Именно он существенно подталкивал команду к разработке большего количества возможностей, в игре Crysis 3. Однако стоит с большим сожалением заметить, что они так и небыли осуществлены. Теперь уже бывший продюсер пообещал, что однажды расскажет все о том, каким мог бы стать Crysis 3если бы все его предложения были осуществлены.
Отмети, что Рид уж станет третьим ключевым сотрудником Crytek. Перед ним уже покинули свои места Хаситом Зала и Тиего Суса. Они покинули Crytek в этом месяце. Исходя из того, что на данный момент происходит в компании не сложно понять, что компания действительно находится в очень сложном положении. Однако компания и ее руководство просто умалчивает об этих трудностях. Так же стоит отметить, что релиз проекта Homefront: The Revolution, который уже давно ожидают геймеры, на данный момент находиться под угрозой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080