Описание локаций в игре Survarium

Размещено 3 года назад (08.07.2014) |

Локация Рудня находится в области отчуждения, по большому счету она близка к Чернобыльской АЭС. С верхней точки здешней церкви каждый более-менее нормальный наблюдатель в состоянии заметить трубу станции и собственно саму станцию. В этой локации огромное количество бродяг, они рыскают в окрестностях, пытаясь найти какую-нибудь добычу.

Описание локаций в игре Survarium

Их удивлению не было предела, когда они нашли вместо какой-то скромной деревушки, целый экспериментальный полигон. Дело в том, что какая-то таинственная компания в этом комплексе промышляла биологическими исследованиями и ставили самые различные опыты, правда не над людьми, а над животными. Везде и всюду в комплексе можно найти клетки, ну а на растениях порой находили не совсем понятные следы. Отметим, что за Рудню борются различные группировки, на полигоне же имеются довольно внушительные запасы медицинских препаратов, которые очень и очень важны для любого человека, выжившего в реалиях зеленого апокалипсиса.

Следующая локация игры Survaium, о которой хотелось бы поговорим – Школа. Вообще, со Школой связана весьма трагическая история. Группа беженцев из погибающего городка максимально плотно обустроилась на втором этаже, давая себе хоть какой-то шанс спастись от нападения животных-мутантов. Примерно неделю животные не давали покоя выжившим, последние едва-едва держались на скудном пайке, экономики каждый кусочек хлеба и то и дело пересчитывали патроны. Продовольствие постепенно заканчивалось, в поисках пищи люди уходили, но так и не возвращались, ни один из них.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080