Описание истории создания SH: Shattered Memories

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

Многие поклонники отчетливо понимают, что разработчики игры SH: Shattered Memories откровенно говоря пытались напугать их, но, как стало известно чуть позже, самым шокирующим для первых стали вовсе не монстры, а основная платформа для проекта.

Описание истории создания SH: Shattered Memories

Да-да, выход игрушки для Нинтендо можно считать вполне себе смелым, ибо отдельная категория людей называет его безрассудным, но как ситуация обстоит на самом деле? “Мы предположили, что речь идет о великолепной возможности привлечения весьма внушительной игровой аудитории. У скольких пользователей есть Wii? А какое количество таковых посматривает психологические триллеры и ужасы? Так вот, наше мнение сложилось в то, что есть немало по-настоящему заинтересованных лиц, которые действительно будут покупать игру”. Стоит отметить, что на сайте http://retea.ru вы найдете огромное количество полезной и интересной информации об играх.

Вообще, для понимания концепции происхождения SH: Shattered Memories следует вернуться в самое начало, то есть релиз Silent Hill: Origins для ПСП. Как не крути, этот проект действительно удивил Конами, также он убедил их, что доверять создателям можно. Собственно, так Сем Барлоу и его подопечные получили шанс. В первое время всерьез раздумывали над созданием Origins благодаря сотрудникам Climax LA, но речь идет все же о сложной игре, в этой связи после возникновения глобальных проблем с движков, сбоями и неразберихой, было принято решение передать разработку игры Барлоу и его команде. Именно с этого момента и началась история создания игры SH: Shattered Memories, которая после выхода откровенно произвела фурор, а сам Барлоу заслужил большой похвалы, ибо проделал хорошую работу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080