Новые персонажи в Mortal Kombat X будут появляться и после релиза игры

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

Команда NetherRealm Studios, которая известна тем, что не покладая рук трудится над созданием игры Mortal Kombat X, еще не полностью закончила презентацию новых персонажей.

Новые персонажи в Mortal Kombat X будут появляться и после релиза игры

Кстати стоит сразу напомнить, что игра Mortal Kombat X скоро должна обновиться неким количеством новеньких персонажей, которые будут существенно расширять возможности выбора игроков. И не смотря на то, что эта работа находиться еще в сырой стадии уже стало известно, что игроков ждут герои не только после релиза самой игры, но так же и до этого времени.
Как рассказал прессе сам креативный директор серии, Эд Бун, разработчики запланировали провести добавление новых персонажей после релиза игры. Стоит отметить, что если вас интересует женская одежда от производителя оптом в украине , то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент женской одежды по привлекательно низкой цене.

Все бойцы будут добавлены в игру как ее дополнение. Но будут и такие, которые будут получены только после перезагрузки серии. Ну и конечно стоит отметить, что игра получит героев, которые не подходят к традиционной серии файтинга.
Одним из очень характерных персонажей стал Фредди Крюггер. И вот именно он и был представлен игрокам еще до того как прошел релиз игры. Напомним, что релиз Mortal Kombat X запланирован на 2015 год. Она будет представлена для большого перечня платформ.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080