Mass Effect 4 покажет главного героя — Протеанина

Размещено 3 года назад (11.07.2014) |

Сегодня стало известно о том, что уже очень много слухов ходит о вопросе того кто же будет играть самого главного героя в игре Mass Effect 4.И на сегодняшний день все пришли к выводу складывая все части мозаики, что главным героем Mass Effect 4 станет Протеанин.

Mass Effect 4 покажет главного героя -  Протеанина

Предлагаем вам купить айфон 4с в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Это основано на доводах, которые приводят те фанаты, которые очень тщательно изучили эту игрушку. И, по их мнению, представителем расы Протеан станет протагонистом новой части серии.
Стоит, напомнит, что идея именно об этой древней расе возникла не случайно. Она основана на том, что продемонстрировала компания разработчик на выставке ЕЗ. А тут они говорили о возвращении древней развитой расы. Так же некоторое время спустя многие стали свидетельствовать о наличии концепт-артов разработанных для Mass Effect 4. Они все говорят о наличии персонажей расы Протеан.

Конечно, разработчики пока сохраняют интригу и не спешат распространяться на данную тему. Они, таким образом, подогревают интерес к игре, но многие уже начали догадываться о том, что им будет предложено. Достоверно известно только, что командор Шепард не появится в новой игре. Так что можно сказать, что данная игра с сюжетом трилогии будет связана лишь отдаленно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080