Красный колпак станет игровым персонажем в Batman: Arkham Knight

Размещено 3 года назад (24.07.2014) |

Сегодня студия Warner Bros. предоставила информацию, из которой стало понятно, что в игре Batman: Arkham Knight появиться уникальный и новый персонаж. Речь идет о новой миссии Красного колпака. Как стало известно, новая миссия появится как бонус для обладателей предварительных заказов игры.

Красный колпак станет игровым персонажем в Batman: Arkham Knight

А если вы хотите построить барбекю, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере строительства. Стоит напомнить, что не так давно компания провела анонс нового персонажа — Харли Куинн. Он будет доступен геймерам в одной из бонусных миссий. И теперь для всех игроков стали доступны разные трюки, гаджеты и уникальные виды оружия. Именно такими трюками наделена новая злодейка. Так же все игроки смогут получить и четыре новые карты для режима испытаний. Всех их нужно будет проходить за Куинн.

Так же отмечается, что в Red Hood Story Pack геймерам выпадет еще одна возможность. Все смогут попробовать себя в роли злодея. Что касается личности Красного колпака, то на протяжении многолетней истории особенность его постоянно менялась. Этот головной убор был доступен и Джокеру и Робину. А вот какое понятие в этот головной убор вложите именно вы, это будет вопрос. По этой причине у вас есть возможность придать Красному колпаку совершенно новое и уникальное направление.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080