Команда Blizzard добавит одиночное приключение

Размещено 3 года назад (01.07.2014) |

Компания Blizzard Entertainment провела анонс точной даты выпуска своего релиза для игры Curse of Naxxramas. Данный проект познакомит всех фанатов с одиночным режимом Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ждать этого события осталось недолго, так как событие назначено уже на июль этого года.

Команда Blizzard добавит одиночное приключение

По словам представителей данной компании, стало ясно, что в первую очередь разработчики хотели рассказать, именно о релизе Curse of Naxxramas и сообщить более конкретную дату. Но в последний момент, были найдены некоторые моменты, который не очень понравились, и теперь в срочном порядке ведется работа над ошибками. Поэтому представители предлагают постоянно следить за новостями, чтоб узнать точное число месяца.
Очень важную информацию сообщила команда Blizzard помимо того, что игра уже в июле будет анонсирована, и что в нее добавлена карта одиночного приключения. Они сообщили о том, что уже первого июня будут озвучены цены на расширение Hearthstone. так же всем стоит сообщить и о том, что по своему сюжету, древний некрополис Наксрамас, стал полноценной базой для деятельности лича Кел’Тузада. Так что, не отрываясь, следите за новостями и не пропустите день релиза.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080