Карта Star Wars Episode I: Racer на CryEngine создана Sony

Размещено 3 года назад (09.07.2014) |

Довольно молоденький художник, который трудится в лондонской студии Sony смог воссоздать одну из сцен классических гонок проводимых на карах во вселенной «Звездных Войн». Имя этого умельца Бен Килинг. Ему всего двадцать два года, но он уже успел себя сделать известным.

Как рассказывает сам мастер, что он портировал целую карту с Unreal Engine на CryEngine. Делал это перемещение он только по той причине, что движок CryEngine больше подходил для ее создания. Так же он говорит, что потерял много времени, разбираясь с Unreal Engine 4. И можно сказать, что в этот момент он откровенно топтался на одном месте. Как оказалось Unreal Engine 4 не поддерживает заказного освещения для растительности. Разработчик модели не мог никак добиться нужного качества.
Релиз игры Star Wars Episode I: Racer был еще в 1999 году, тогда он был рассчитан на Sega Dreamcast, Nintendo 64 и РС. И вот теперь только благодаря тому, какие труды провел данный художник, мы можем с вами видеть скачок графики за последние пятнадцать лет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080