Игра Dragon Age: Inquisition сложнее, чем Dragon Age 2

Размещено 3 года назад (03.07.2014) |

По сведениям, из надежных источников, тот уровень игры Dragon Age: Inquisition который считается нормальной сложности, будет в несколько раз сложнее, чем аналог этой игрушки — Dragon Age 2. Так же команда BioWare не стала скрывать, что решение поставить перед геймерами более сложные задачи и довольно много разных испытаний, чем было раньше, уже давно находится в их планах.

Игра Dragon Age: Inquisition  сложнее, чем Dragon Age 2

А если вас интересуют таблицы шульте, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Данное решение команда намерилась принять после того, как на команду обрушилось много негативных отзывов от игрового сообщества. Все эти сообщения, говорили об изменении в системе боя в Dragon Age 2. Но теперь, в связи с тем, что проведены усложнения геймеплея разработчики создали целый ряд совместных систем тактических действий. Все сражения, которые проведены в реальном времени.
Так же, сам креативным директор студии, сделал заметку, что в игре больше не будет повторения сценариев. Речь идет о тех, которые рассказывают игрокам, где можно будет наткнуться на целые толпы врагов. Так же есть возможность испытать уровень сложности, который игрок настроит самостоятельно. Напомним, что игрушка намечена уже на седьмое октября этого года, и предназначена для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080