Глава разработчиков GTA V выкупил церковь в Шотландии

Размещено 3 года назад (01.07.2014) |

Как стало известно совсем недавно, президент Rockstar North принял решение приобрести церковь в Эдинбурге. Лесли Бензис собрался потратить на это несколько сотен тысяч долларов. Все это делается для того, чтоб центральная церковь в городе начала относиться к его собственности.

Глава разработчиков GTA V выкупил церковь в  Шотландии

Стоит отметить, что если вас интересует тротуарная плитка производство, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор плитки по низким ценам. Данная церковь построена еще в 1827 году и располагается в центре столицы Шотландии. Все это он делает для того, чтоб полностью можно было сохранить эту достопримечательность. Стоимость данной покупки в целом составит пятьсот тысяч фунтов стерлингов.

Теперь есть и такое предположение, что в дальнейших частях игры Grand Theft Auto V часто будет фигурировать данное строение. Так как теперь это станет собственностью этого создателя, то и реклама данного строения ему совсем не помешает. Особенно если учесть тот факт, что все это нужно ради спасения этого памятника истории и для качественной реконструкции. Ходят слухи и о том, что Grand Theft Auto будет представлять свою новую покупку вплоть до полноценного релиза. Нам же остается только ожидать, как данная покупка будет отражена на такой популярной игре. И нужно проследить появиться ли данное сооружение непосредственно на улицах самой игрушки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080