Чак Норрис появится в компьютерной игре

Размещено 3 года назад (18.07.2014) |

Недавно стало известно о том, что президент бойцовской лиги UFC с большим удовольствие насладился бы присутствием в новой части файтинга реальных и вымышленных персонажей. Как стало известно, в списке предложенных героев президенту понравилась идея привлечения к игре Чака Норриса.

Чак Норрис появится в компьютерной игре

Предлагаем вашему вниманию подарки для мужчин, которые вы можете купить в интернет магазине по привлекательно низким ценам. Что касается вымышленных героев игрушки, он утвердил роль Геркулеса в исполнении «Скалы» Дуэйна Джонсона.
Напомним, что уже после кропотливого труда разработчиков UFC 14 появился Брюса Ли. Кстати это его уникальная особенность, так как в реальной жизни, этот известный боец никогда не выступал на соревнованиях. Но все же стоит отметить, что глава Дана Уайт отказался от привлечения к игре такого персонажа как Тринити из фильма «Матрица».

Все же замечено, что он склоняется к более реальным людям. Например, он не отказывается принять в игру Мицуё Маэда. Он известен как японский дзюдоист девятнадцатого века. Так что, глядя на такую особенность и предпочтения, которые проявляет глав создателей игры, есть вполне большой процент, указывающий на появление в игрушке известного актера Чака Норриса. Все что остается игрокам, это смиренно наблюдать и ожидать когда они смогут получить возможность управлять великим мастером спорта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080