Бондарчук займется съемками новой экранизации Одиссея

Размещено 3 года назад (08.07.2014) |

Сообщается, что всем знакомый в российских режиссерских кругах человек в лице Федора Бондарчука в скором времени может начать работу над экранизацией одного из вечных произведений великого автора Гомера в соответствии с заказом студии Ворнер Браз.

Речь идет, как выяснилось, о съемках полнометражной картины фильма Одиссей. Если обращаться к имеющейся информации у средств массовой информации, сценарий ленты на данный момент разрабатывает никто иной как Джереми Доннер, которому ранее довелось принять участие в таких сериалах, как Схватка и Убийство. Что касаемо вопроса о продюсере фильма, то таковых предположительно будет сразу три: Пол Хэт Джанни Нуннари и Михаель Шлихт. Сразу отметим, что по поводу начала съемок никаких сведений по большому счету не имеется, к слову, нет какой-либо информации и по поводу сроков работы и даже даты премьеры.

Напомним, что дебютная экранизация данного произведения имела место быть в 1909 году, но с того момента участники кинематографа то и дело обращаются вновь и вновь к одному из самых великих творений в мире Гомера, чтобы оживить персонажей на экране в очередной раз. Поэма повествует о невероятном путешествии Одиссея, который после завершения Войны в Трое рвется домой к супруге Пенелопе. Но, перед тем как увидеть свою суженную, ему грядет столкнуться с целым рядом испытаний, а именно циклопами, каннибалами, чародейкой Цирцеей, сладкоголосыми сиренами – в общем царю Итаки будет не так-то просто, ибо каких только врагов ему не доведется повидать на пути.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080