Больше новостей об игре Драйв Клаб

Размещено 3 года назад (08.07.2014) |

На днях глава разработки долгожданного гоночного симулятора Драйв Клаб в лице Пола Ратчински посредством собственной страницы в Твиттере дал ответы на целый ряд вопросов по рабочему проекту. В первую очередь, Драйв Клаб ни малейшим образом не будет предполагать задействование камеры ПС4.

Больше новостей об игре Драйв Клаб

А на сайте http://generalgift.ru/ вы можете заказать и купить букеты из мягких игрушек по привлекательно низкой цене. Использование же камера непосредственно в игре, как вы скорее всего помните, было показано во время показа Драйв Клаб на выставке Е3 и в минувшем году, но уже совсем скоро данная возможность исчезла. Во вторую очередь, момент анимации того, как водила усаживается за руль своей машины, игрока ожидает условно выражаясь на старте каждого заезда. Что касаемо вопроса по поводу отсутствия в игре настроек технических параметров авто, было сказано, мол игра как не крути совсем о другом. От проекта Драйв Клаб прежде всего нужно ожидать динамики, легкости и веселья, именно эти качества и несет за собой данная игрушка.

И еще, каждая из технических характеристик каждой отдельно взятой машины на 100% соответствует действительности. Кроме этого Ратчински высказался, что пусть планов на выпуск дополнения еще не было сформировано, игроки все равно могут ждать огромного количества новых моделей машин и трасс, это все будет внедряться после официального релиза игры. Больше новостей по Драйв Клаб можно будет узнать на грядущей Геймском. Напомним, разработчики вроде как объявили дату релиза, речь идет о 7 октября применительно к Северной Америке, а в Европе игру стоит ждать на следующий день, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080