Больше новостей о Elite: Dangerous

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

На данный момент космосим Elite: Dangerous находится на стадии разработки для таких платформ, как персональные компьютеры, Мак, хотя, если обращаться к словам никого иного как президента студии Frontier Developments, проект вроде как также заручиться версиями для платформ нового поколения.

В общем, ситуация разворачивалась примерно следующим образом. В одном из интервью для портала Еврогеймер, глава студии Frontier в лице Девида Брабена отметил, что как-то глупо не использовать возможности и не делать кроме всего прочего игру для консолей нового поколения. “Знаете, сейчас не хотелось бы говорить что-то по поводу нюансов, но, сами понимаете, что как минимум глупо не пробовать сделать игру и для целого ряда других платформ, среди которых конечно же должны присутствовать консоли”.

Чуть позже господин Брабен подчеркнул, что игрушка Elite: Dangerous задействует аналогичный движок тому, что студия в свое время использовала при создании весьма удачного лаунч платфомера Zoo Tyccon. “Достаточно долго мы занимаемся созданием целого ряда игр. Вообще, мы создавали проекты не только для Сони, но и для Майкрософт, хотя как в помните они выходили исключительно на консольные платформы. поэтому будет неправильно, будет глупо не размышлять на эту тему. И все-таки ситуация несколько осложняется, так как в первую очередь каждый сосредоточен на том, чтобы подарить обладателям ПК классную игру”, — поделился мыслями Девид Брабен, передает информационное издание Гейм Маг, ссылаясь на интервью разработчика Elite: Dangerous.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080