Blizzard обсуждает поддержку Diablo 3

Размещено 3 года назад (13.07.2014) |

Все игроки, которые с большим удовольствием проводит время за игрой, в мировую Diablo III на РС версии постоянно получают обновления. Все они постоянно исключают какую — то, ошибку, сделанную в предыдущих вариантах. Исправленные ошибок и проблемы балансировки.

Blizzard обсуждает поддержку Diablo 3

А если вам нужна кофемашина delonghi, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Консольная версия игры не имеет таких преимуществ, и вот по этой причине сегодня компания-производитель активно решает вопрос поддержки Diablo III: UEE на Иксбокс и PS4. Все должно решиться после запуска.

Как сообщает менеджер интернет-сообщества студии, они «трудятся над нюансами, которые кроются в вопросе поддержки Ultimate Evil Edition после выхода». Так же стоит отметить, что Близард решает вопрос как можно лучше патчить видеоигру. И все это нужно будет в дальнейшем, когда понадобится выпускать новые дополнения или версию.
Blizzard подтвердила, что Ultimate Evil Edition выйдет для всех платформ с патчем 2.0.5. А еще стало известно, что патч 2.1.0 уже тестируется. И тут уже подразумевается запустить новых лидеров и оружие. Так же игроки получат более сложные миссии и многое другое. Так что теперь остается только дождаться игры, которая будет выпущена девятнадцатого августа.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080