Assassin’s Creed: Unity может на одном экране показать 5000 неигровых персонажей

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

Буквально вчера стало известно о том, что компания Ubisoft провела ознакомление своих фанатов с новым видео игры Assassin’s Creed: Unity.

Assassin's Creed: Unity может на одном экране показать  5000 неигровых персонажей

Если вас интересует итальянская мебель, то купить её вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене. По данным который стали известны этот ролик рассказывает обо всех возможностях первой серии игры для консолей нового поколения. Так же со слов главы студии, игра обновится бесшовным переключение между одиночным и кооперативными режимами. Это приведет к тому, что экран сможет разместить в буквальном понимании этого слова толпы людей. Причем такая возможность начнется от цифры в пятьсот 500 человек и дойдет до появления на экране людской массы в пять тысяч человек.

Но это еще не все обновочки, которые предлагают разработчики из компании Ubisoft. Так же они поведали о том, что в игру были переданы система стелса и система паркура. Соответственно эти все новинки смогут вдохнуть новую жизнь в эту игру.
Напомним и о том, что релиз игры Assassin’s Creed: Unity имеет точную дату выхода и назначена она уже на двадцать восьмое ноября этого года. Что касается консолей, для который будет рассчитана игра, то это Xbox One, PlayStation 4 и PC. Так что все эти новинки смогут быть испытаны вами уже в очень скором времени.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080