Администрация Kickstarter свернула кампанию по сбору средств на игру Areal

Размещено 3 года назад (23.07.2014) |

Кампания, которая была развернута для того, чтоб собирать средства на воплощение в жизнь игры Areal была приостановлена. Но это еще не все. Дело в том, что даже те инвестиции, которые уже успели поступить на счет команды, были полностью отменены. Как стало известно, официально причиной отмены стало свидетельство о нарушении правил платформы Kickstarter.

Администрация Kickstarter свернула кампанию по сбору средств на игру Areal

До того как должно было наступить сто процентное завершение программы по сбору средств компании оставалось всего лишь сорок восемь часов. Так же стоит отметить, что, за тот период как данная программа стартовала, разработчики смогли собрать больше чем шестьдесят пять тысяч долларов. Напомним, что изначально они планировали собрать всего пятьдесят тысяч долларов на разработку игры.
Так же важно сказать, что администрация Kickstarter не дает по этому поводу никакой информации, она официально оставила за собой право не разглашать детали причин свертывания кампаний. Но напомним про правила контракта, в котором прописано, что работу можно прекратить, если разработчики искажают или умалчивают факты о своем проекте.

Так же в том случае если не подана вся информация о них или же она публикуется неточно или не в полной мере. Так же прервать контракт можно в случае искажения данных по сбору средств, делая ставки на свой собственный проект.
И вот сегодня игра Areal стала одним из самых скандальных проектов на платформе Kickstarter. Стоит отметить, что тут не все ладилось еще с того момента как она появилась. Изначально студию West Games обвиняли в использовании геймплея игр S.T.A.L.K.E.R. Потом на этой почве компанию обвинили в мошенничестве. И вот теперь после того как почти сор денег подошел к концу, все отменилось и денежные средства отошли к своим отправителям.

Если вас интересуют путевки в Италию на август, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор туров, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080