В The Witcher 3: Wild Hunt появится целый подводный мир

Размещено 3 года назад (10.06.2014) |

Для всех любителей провести время за компьютерными играми есть прекрасное предложение от студии CD Projekt. Данная компания решила создать не просто самый большой в виртуальный мир для игры The Witcher 3: Wild Hunt, но так же у них появилась идея дат ему некое расширение с помощью подводных локаций.

В The Witcher 3: Wild Hunt появится целый подводный мир

Предлагаем вашему вниманию Ручной листогиб PCX, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по низким ценам. Как стало известно в момент выхода ролика, предназначенного для показа на выставке Е3, фанаты распознали скрытое сообщение. В этом сообщении сами разработчики пытаются сказать о возможности познавать подводный мир, который впоследствии будет представлен в игре.
Так же в трейлере к игре The Witcher 3: Wild Hunt всем игрокам будут показаны нескольких ключевых персонажей. Все они представляют собой ближайших друзей Геральта. то такие ведьмаки как Весемира, Эскель и Ламберта. Так же будет представлен и бард Данделион, колдунья Трисс Меригольд. Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд. Есть и Император Нильфгаарда, который являет собой самого могущественного человека в мире Ведьмака.
Данный релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt будет предложен для платформ PlayStation 4, Xbox One и РС. Сама же игра будет доступна к прямому пользованию двадцать четвертого февраля 2015 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080