Ubisoft не добавила в игру Assassin’s Creed: Unity женских персонажей

Размещено 3 года назад (16.06.2014) |

Как тало известно, то студия и ее разработчики Unity не сильно утруждались, когда создавали игру и, наверное, именно по этой причине вовсе забыли про то, что на земле существует еще женская часть населения, которая тоже с удовольствием играет в компьютерные игры.

Ubisoft  не добавила в игру Assassin’s Creed: Unity женских персонажей

Предлагаем вашему вниманию станок лазерной резки по дереву, который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Если более конкретно говорить о чем идет речь , то о том, что в игре Assassin’s Creed: Unity не предусмотрены вообще женские игровые персонажи.
Так еж стоит отметить, что данная игра будет обладать специальным кооперативным режимом и как показали новости, взятые из сообщения разработчиков, все четыре героя которые будут задействованы, все они мужчины.

Как рассказал сам глава студии, то для работы над женскими персонажами нужно тратить в два раза больше сил и времени. А так как все делалось в довольно короткие и поставленные сроки, то и времени на создание женщины в игре просто физически не хватило. Так что ради того, чтоб провести довольно скорый релиз и не заставлять долго ждать геймеров пришлось отказаться от воплощения женского персонажа на экране.
Напомним немного, что релиз Assassin’s Creed: Unity уже имеет запланированную дату, а сама игра будет, предназначается для PlayStation 4, Xbox One и PC.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080