Спа процедуры, предлагаемые салонами красоты

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

В данной статье рассмотрим спа программы, которые, зачастую, предлагают в SPA-салонах.

Спа процедуры, предлагаемые салонами красоты

Обертывание является наиболее популярной и доступной процедурой. Любой салон красоты spa может предложить несколько вариантов данной процедуры.

Обертывания позволяют вывести шлаки и токсины, снабжают кожу питательными веществами, и активизируют кровоток. Обертывания могут быть горячими и холодными.

Холодное обертывание является более щадящей процедурой для кожи и отличается меньшим количеством противопоказаний. Эффект охлаждения часто усиливают мята или ментол.

При горячем обертывании эффекта удается достичь путем укрывания термоодеялом, укутывания специальной пленкой, применения разогревающих компонентов.

Массаж — это также одна из основных процедур СПА-салонов. Помимо классического массажа, могут предлагаться массажи с применением различных методик и компонентов.

Стоун-терапия также составляющей классического набора спа-процедур и представляет собой массаж с применением плоских, гладких, холодных или разогретых камней с применением аромамасел.

В последнее время популярными становятся такие славянские массажи, как веревочный, гречишный, травяной.

Широким является перечень спа процедур и в сфере Гидротерапии. Это различные виды душа и банные процедуры.

Душ Шарко — это душ «ударного» типа, во время которого с расстояния 3-4м на область ног и по всему телу направляется компактная струя воды.

Циркулярный душ — это ряд горизонтальных труб с отверстиями, которые расположены по кругу, из которых подается вода под давлением.

Душ Виши проводится, как правило, после обертывания или очищения кожи с помощью специальной душевой установки, которая расположена над кушеткой. Вода под давлением распределяется по всему телу.

Джакузи. В специальной ванне, наполненной водой, с помощью потоков воздушных пузырей происходит массаж тела. Это позволяет расслабиться снять стресс, улучшить кровоток и состояние кожи.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080