Современная химия появиться в Assassin’s Creed: Unity

Размещено 3 года назад (04.06.2014) |

Все кто ранее предпочитали проводить время, играя в компьютерную игру из серии Assassin’s Creed могли обратить внимание, что каждая новинка знакомила нас со знаменитыми персонажами истории. Ну и конечно разработчики не стали придумывать велосипед и новая часть игры Assassin’s Creed: Unity не станет исключением.

Современная химия появиться в  Assassin’s Creed: Unity

Предлагаем вашему вниманию товары из америки, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Здесь любой геймер сможет лично познакомиться с основателем современной химии. Этого выдающегося человека завали Антуаном Лораном Лавуазье.
Данная информация стала известна по той причине, что ее выложили на одной странице ритейлера, что смог предоставить бонусы предварительного заказа новой части серии. Теперь давайте немного переключимся на бонусы, которые предлагает игрокам данная серия игры. Основными которые нужно определить, это Chemical Revolution, где на обложке будет изображен Лавуазье.
Однако стоит отметить, что пока совсем не понятно, что же все-таки нужно будет выполнять игрокам в бонусной миссии, но только Лавуазье теперь встанет в одном ряду с Леонардо да Винчи и Джорджем Вашингтоном которые уже имели честь быть зачисленными к сюжетной линии игры Assassin’s Creed. Эта версия будет представлена на PC, PlayStation 4 и Xbox One.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080