Ружье AER9 из игры Fallout 3 воссоздали в натуральную величину

Размещено 3 года назад (23.06.2014) |

Уже очень много времени прошло после релиза игры Fallout 3, однако это не мешает геймерам продолжать восхищаться игрой. И стоит отметить, что некоторые фанаты принимают удивительные решения по воплощению в жизнь неких задумок дизайнеров игры.

Ружье AER9 из игры Fallout 3 воссоздали в  натуральную величину

Стоит отметить, что если вам необходим китайские скутера ремонт, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта. И вот один из таких игроков воссоздал реплику лазерного ружья в масштабе один к одному. Но и это еще не все. Сегодня открылась возможность приобрести данную эксклюзивную реплику ручной работы в собственную свою коллекцию. И даже не смотря на то, что это уникальное оружие будет стоить более двадцати тысяч российских рублей. Более точная цена составляет триста девяносто пять фунтов стерлингов.
Оружие, о котором идет речь, это лазерное ружье AER9 из игры Fallout 3. Данное ружье полностью создано из стекловолокна и смолы. Окрашено оно полностью вручную. И как стало известно, на девяносто пять процентов соответствует своей виртуальной версии. Создателем такого уникального прототипа стал Томаса Хьюза. Так же он известен по созданию маски из игры The Elder Scrolls: Skyrim. Так что можно отметить, что это не первая его работа, и ест надежда, что еще не последняя. Остается теперь ждать следующих шедевров.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080