Разработка BattleCry не мешает созданию новых игр Fallout и The Elder Scrolls

Размещено 3 года назад (04.06.2014) |

В то время как многие фанаты ожидают анонс новеньких частей Fallout и The Elder Scrolls, студи Bethesda, решила не терять времени и анонсировала новейшую игрушку, которая носит название — BattleCry.

Разработка BattleCry не мешает созданию новых игр Fallout и The Elder Scrolls

Предлагаем вашему вниманию двуспальное постельное белье купить которое вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Стоит отметить, что данная ситуация вызвала довольно противоречивые чувства у игроков. Дело в том, что многие не довольны тем, что компания резко переключилась на создание новых игры вместо того что пораньше закончить обещанное. Но на данное неудовольствие Пит Хайнс ответил ни чего, не скрывая. И вот что оказалось. Работу, которую ведут разработчики BattleCry есть еще шесть студий, которые и помогают компании Bethesda совсем справиться в срок.

Теперь стало понятно, что данная компания складывается из семи студий, которые и работают над созданием шикарных компьютерных игр. И эти студии занимаются большим количеством всевозможных проектов. И все эти проекты тем или иным образом не касаются конкретно студии Bethesda Game Studios или же The Elder Scrolls с Fallout. И так же он поспешил заметить, что Battlecry является одним из таких проектов. Соответственно если геймеру интересны только те игры, которые выходят из-под пера студии Fallout, то все остальные проекты не должны никого задевать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080