Разработчики Titanfall трудятся над новой игрой

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Очень приятное и радостное событие было отмечено в сегодняшней новости, которая попала в интернет пространство. Дело в том, что студия Respawn Entertainment не останавливая своих оборотов начала набирать новых сотрудников. Все это делается для того, чтоб начать работу над экшеном который будет, представляется от третьего лица.

Разработчики Titanfall трудятся над новой игрой

Стоит отметить, что если вас интересует продажа яхты, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор яхт по низким ценам. Как стало известно в студии нужны художники по персонажам и так же по анимации. Но есть одно но, данные работники в обязательном порядке должны были ранее работать с играми в жанре экшена. Ну и конечно четко понимать особенность игры, создаваемую от третьего лица.
Нужно напомнить, что не так давно разработчики Titanfall наняли в свою команду директора God of War 3 Стаги Асмуссена. Нужно сказать, что ранее он работал в студии Sony Santa Monica. Это довольно примечательно. Однако Асмуссен заявил о том, что его работа в Respawn никак не связана с Titanfall. Вообще нужно отметить, что последние восемь сотрудников, не считая самого директора God of War 3, пришли в студию Respawn из Sony Santa Monica.
И вот все это серьезное приготовление ведется для того, чтоб начать работу над новенькой игрушкой, которая сможет порадовать фанатов игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080