Разработчики «Ил-2: Штурмовик» собираются запустить игру «Илья Муромец»

Размещено 3 года назад (20.06.2014) |

Судия 1C приняла решение о создании нового симулятора воздушных сражений. Стоит напомнить, что именно эта компания является разработчиком прекрасной игры такого типа как — «Ил-2: Штурмовик». И вот они принялись творить свои шедевры далее и уже провели анонсирование Российской военно-исторической игру под названием ILya Muromets.

Данный проект должен стать авиасимулятором, где все сражения будут проходить во времена сражений на Восточном фронте. Первой мировой войны. Что касается главного персонажа, то это конечно будет «Илья Муромец». Но не тот сказочный и былинный герой, а совершенно реальный четырехмоторный бомбардировщик С-22. Стоит напомнить, что он является исторической гордостью и основной боевой силой русского воздушного флота.

Так же выяснилось и что игровой мир в игре раскинется на 22,5 тысячи квадратных километров. Так же будет, предлагается для работы противником представители истребителей Германии, Российской Империи и Австро-Венгрии. Все они смогут, появится в и одиночной кампании с десятью миссиями. Что же касается релиза, то «Илья Муромц» запланирован на четвертый квартал этого года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080