Прямая трансляция для нового геймплея игры The Witcher 3: Wild Hunt

Размещено 3 года назад (08.06.2014) |

Сегодня студия CD Projekt приняла решение о проведении презентационного геймплей для игры The Witcher 3: Wild Hunt не дожидаясь Е3. Эта новость была принята прекрасно, так как многие геймеры уже просто не могут дождаться официального представления, которое должно было, состоятся на выставке ЕЗ.

Прямая трансляция для нового геймплея игры The Witcher 3: Wild Hunt

Если же вам нужен юрист семейный, то рекомендуем обратиться к профессионалу, который окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Теперь игра The Witcher 3: Wild Hunt представлена заранее. Как стало известно данная преждевременная презентация, была проведена еще пятого июня. Разработчики провели прямую трансляцию с новейшей информацией о готовящемся проекте. Так же стоит отметить, что назначенное время для ее трансляции было на десять часов вечера по московскому времени.

Стоит напомнить, что ранее было принято решение о том, чтоб отложить релиз третьей части «Ведьмака». Это было аргументировано тем, что перед тем как игра будет продемонстрирована на международной выставке нужно провести полноценную проверку качества и каждого элемента.
Так же стоит отметить, что представители CD Projekt, сказали о том, что игровой мир станет в несколько раз больше, чем был предложен в предыдущих частях. Так же The Witcher 3: Wild Hunt сможет похвастаться десятком состояний игрового мира. В этой игре любого игрока будет завораживать нелинейный сюжет и захватывающие приключения. Так же особенное окончание части трилогии Геральта из Ривии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080