Почему за игру Wayward Souls стоит порадоваться

Размещено 3 года назад (11.06.2014) |

Данная игрушка оперирует весьма привычными для Rocketcat элементами – речь идет о старомодном ролевом экшене, который подружился в определенной степени с генератором случайных уровней. Так, в цитадель зла попадает герой и после прорубается уровень за уровнем через полчища монстров на самый верхний этаж.

Почему за игру Wayward Souls стоит порадоваться

Что же, сразу скажем, что добраться до финала с дебютной попытки вам вряд ли удастся, ибо в первую очередь персонажу необходимо накопить достаточное количество силы. Можно сказать, что Wayward Souls оглядывается на проект Rogue – смерть как бы отбрасывает к началу игры, каждая новая партия реализуется в новом подземелье. Как не крути здесь главенствующее положение занимает минимализм. Ролевая система сведена по большей части к элементарных составляющим – герои не копят опыт и не растут в плане уровней.

Ведь все куда проще – в подземелье вы набираете монеты, их впоследствии допускается тратить на усовершенствование способностей, к примеру, вероятности нанести критический удар. Броня и орудия улучшаются так сказать по пути, это делается посредством специальных наковален в подземелье, но на поле смерти вы в любом случае вернетесь к базовому снаряжению. Обожателям упорной прокачки в данном проекте делать будет нечего- в противостоянии ролевой игры и пресловутого экшена очевидно вверх берет последний. Следует заметить, что компания разработчик сумела подобрать весьма верный баланс между большой игрой и так называемым мобильным таймкиллером. Это действительно здорово, ибо Rocketcat всегда отличались умением делать быстрые игра, где буквально каждая секунда наполнена движением до отказа.

Если вас интересуют популярные онлайн-игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080