Почему Dreadhought стоит дождаться?

Размещено 3 года назад (19.06.2014) |

Очередная игра от создателей Spec Ops: The Line вроде как будет подразумевать фри ту плей. Но, в недавнем специальном интервью с Геймсутра, никто иной как продюсер проекта вознамерился сделать акцент на том, что игра действительно будет фри ту плей, однако ожидать, что в она превратится в пей ту вин не следует.

Почему Dreadhought стоит дождаться?

Веселье, баланс, чистая и откровенная справедливость – все эти качества приоритетны для нас, собственно все они на 100% соблюдаются в очередной игре. Мы намерены создать что-то весьма и весьма новое, такого на самом деле вам не доводилось видеть, причем я сейчас говорю прежде всего о точке зрения монетизации. Чтобы вы понимали о чем собственно речь: в Spec Ops: The Line мы главным образом проработали идею о повествовании в экшен проектах, мы выдвинули ее на совершенной новый уровней, ну а в случае с игрой Dreadhought все ми намерены сделать аналогично и с ныне действующей модель фри ту плей. Давайте более подробно расскажу о Dreadhought. Стоит также отметить, что игра миньон раш на Андроид пользуется не меньшей популярностью среди поклонников.

В данном проекте пользователю предстоит встать во главу весьма и весьма мощных кораблей, по этой причине что-нибудь что может так или иначе сделать куда сильнее других пользователей, в сегодняшнюю концепцию игры попросту не вписывается. И еще, вместо всякого рода блокирований контента и замедленного непосредственного прогресса пользователей, которые не хотят платить, эта игра дает возможность создавать целые сообщества с сугубо свой системой. Остается сказать, что по предположительным меркам игра Dreadhought должна появиться на персональные компьютеры в следующем году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080