Оловянных солдатики в игре Company of Heroes 2: The Western Front Armies

Размещено 3 года назад (23.06.2014) |

Всем известный титан в мире игр компания SEGA решила познакомить нас со своим новым детищем. Для этого уже выпущен трейлер, где в ролях играют живые актеры. Он сделан для того, чтоб качественно прорекламировать самостоятельное многопользовательское расширение для игры Company of Heroes 2.

Оловянных солдатики в игре Company of Heroes 2: The Western Front Armies

А если вас интересует мотошкола, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Как стало известно именно Company of Heroes 2: The Western Front Armies даст возможность всем фанатам познакомиться еще с двумя совершенно новыми армиями. И в виде этих армий представлена армия военных сил США и оберкомандо Германии.
В игре, которая будет предложена игрокам, каждая армия получит свои отличия и будет обладать уникальными видами пехоты, оружия и транспорта. Конечно, не нужно забывать и о такой важной вещи в сражениях как стратегия и тактика ведения боя. ВИ в данной игрушке каждая армия получит свои направления. И что немало важно в Company of Heroes 2: The Western Front Armies, будет представлена система прогресса.
Релиз игры уже назначен на точное число, и продажа начнется с завтрашнего дня, с двадцать четвертого июня. В общем уже можно начинать морально готовится к серьезным сражениям с помощью одной из армий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080