Об этом стоит рассказать в игре Among the Sleep

Размещено 3 года назад (22.06.2014) |

Некоторые новые проекты, которые так или иначе имеют отношение к духовным либо социальным темам, нередко предполагают проявление снисхождения со стороны критиков в силу абсолютной новизны в плане подхода или небанальной реализации. Сейчас мы говорим о Among the Sleep, где кроме имеющейся темы того самого грудного ребенка и поддержки Окулус Рифт, разработчикам по большому счету больше нечем похвастаться.

Об этом стоит рассказать в игре Among the Sleep

В общем, первоначальные обещания продемонстрировать мир с точки зрения взглядов маленького человека, который благодаря собственному воображению может оживлять весьма и весьма причудливые ночные тени, превращая тем самым, к примеру, шторки в привидения, а игрушки в каких-то прислужников монстра из-под кровати, так и не осуществлены. Если на самом старте пути предпринимаются попытки напугать пользователя световыми вспышками и платьем, что висит на вешалке, то постепенно пресловутый мир фантазии попросту становится чем-то вроде какого-никакого симулятора гнома-клептомана, занимающегося чрезвычайно абсурдными и невообразимыми делами.

Сама игра начинается словно некая сверхъестественная история с разбушевавшимся полтергейстом и присутствием непонятных сил зла, которые собственно открывают портал прямиком к домику непосредственно в центре мира Аида. Главный персонаж довольно быстро умеет передвигаться на четвереньках, однако ему обязательно нужно встать на две конечности, дабы выдвинуть ящик стола либо передвинуть стул в сторону недостижимой ручки, которая так и манит в очевидную неизвестность.

А если вас интересуют достопримечательности в анапе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено огромное количество полезной и интересной информации о достопримечательностях Анапы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080