Новые игры серий Beyond Good & Evil и Prince of Persia

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Довольно известная своими играми студия Ubisoft уже полостью официально заявила о готовности выпустить продолжение Beyond Good & Evil и Prince of Persia. Об этой радостной информации заявил сам исполнительный директор студии. Так же он подчеркнул, что уже довольно скоро все смогут увидеть продолжение любимых серий.

Новые игры серий Beyond Good & Evil и Prince of Persia

Если вас интересует доставка технической воды, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Однако студия просит фанатов пониманием отнестись к роботе разработчиков и понять, что это не быстрый процесс и для создания качественной и привлекательной игрушки нужен некий отрезок времени. Все эти заявления мир услышал с арены самой известной выставки ЕЗ, которая проходит ежегодно и представляет только информацию интересную для мира компьютерных игр.
Разработчики заявили, что они не собираются бросать работу над этими сериями. Они продолжают трудиться. И команда надеется и с нетерпением ждет, когда фанаты увидят новые детища и оценят их по достоинству. Стоит напомнить, что Beyond Good & Evil 2 в самый первый раз была про анонсирована еще в 2008 году. А вот об игре Prince of Persia вообще пока нет достоверной информации. Но теперь говорится о том, что все изменится и можно ждать, что вскоре игры будут представлены массам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080