Новое видео игры Battlefield: Hardline знакомит с многопользовательским режимом

Размещено 3 года назад (07.06.2014) |

Совсем недавно в сет появилось довольно интересное сообщение. Кончено оно не официальное, но нет сомнения в том, что одно довольно правдивое. Просто вероятно, у кого-то была возможность «слить » данную информацию в массы.

Новое видео игры Battlefield: Hardline знакомит с многопользовательским режимом

А если вам требуется вызов ветврача, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. А речь идет о том, что такая игра как Battlefield: Hardline получила новые обновление. Дело в том, что информация, которая оказалась в интернете выдана как новый видео ролик игры Battlefield: Hardline. И вот в этом ролике представлен геймплей многопользовательского режима. Его запись выполнена на бета-версии новой части шутера.
Исходя из того, что демонстрирует ролик, то в игре, вероятно, появятся такой режим как «Кровавые деньги», а еще такой как — «Ограбление». И в этом обновлении откроется возможность покататься на различных транспортных средствах. В перечень таких автомобилей вошли даже полицейские байки и вертолеты, так же игрокам откроется возможность использовать машины спасения, джипы, полицейские и патрульные машины перехвата, мотоциклы и транспортные вертолеты. Так что как можно видеть горизонт открывается прекрасный для того, что с наслаждением и качественно провести время у компьютера.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080