Mirror’s Edge 2 и очки виртуальной реальности

Размещено 3 года назад (25.06.2014) |

Недавно глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон сообщил о том, что процесс создания перезапуска Mirror’s Edge будет протекать не совсем в привычном режиме. Дело в том, что команда разработчиков полностью решила отказаться от традиционного подхода к разработке игр ААА-класса.

Mirror’s Edge 2 и очки виртуальной реальности

Предлагаем вашему вниманию обручальные кольца, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Теперь все что будет происходить в данной игрушке, совершенно будет отличаться от всего, что студия делала ранее. Стоит напомнить, что выпуск игрушки назначен на шестнадцатый год. Такая длительная работа связана с тем, что все, что будет делаться должно, быть доведено до идеала, и поэтому тут спешка неуместна.
Также Тродссон рассказал всем о том, что именно в этой игрушке все прорабатывается так, чтоб она могла быть пригодна для игры с применением виртуальных очков. Соответственно для этого нужно провести специальную поддержку. Очки, для которых будет разработана версия этой игры, это Oculus Rift. Уже на сегодня команда полностью ознакомилась с модом, который дает возможность добавить поддержку Oculus Rift в оригинальный Mirror’s Edge. На данный момент уже идут полноценные работы по ознакомлению с эффективностью использования очков виртуальной реальности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080