Middle-earth: Shadow of Mordor: Армия Саурона слаба изнутри

Размещено 3 года назад (16.06.2014) |

Буквально вчера стало известно о том, что такая компания как Warner Bros которая занимается разными играми для компьютеров, продемонстрировала миру новенький ролик к своей самой популярной игрушке — Middle-earth: Shadow of Mordor. Трейлер, который увидел мир, стал рассказывать про уникальные возможности, которые теперь получат игроки.

Middle-earth: Shadow of Mordor: Армия  Саурона слаба  изнутри

Если вас интересуют квартиры посуточно в Кургане, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор квартир в аренду по низким ценам. Как стало известно разработчики, назвали новенькую систему — Возмездием. Все кто воспользуется данной системой, получит возможность развалить могущественную армию Саурона изнутри. Точнее это будет, выгладит так, что его рабы будут подчернены воле игрока.

Геймеры которые будут играть, смогут не только переманить орков на свою сторону, они так же смогут полноправно решить судьбу их. И соответственно данная возможность полностью играет на руку игрокам. Теперь подчиненным оркам можно приказывать перестраивать поведение их соратником. Так же они могут нарываться на дуэли, которая будет проводиться внутри войска. И все это соответственно не самым лучшим образом будет влиять на силу и мощь армии Саурона.
Напомним, что игра Middle-earth: Shadow of Mordor уже планируется в скором времени к выходу на таких платформах как — Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080