Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сравнивают с GTA V

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Хайдэо Кодзима, что является создателем игры Metal Gear Solid, недавно сделал заявление о том, что он сравнил пятую часть игры своей с Grand Theft Auto V. И отметил для всех, что эти игры совершенно практически е имеют ничего общего.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сравнивают с GTA V

Если вам требуется ремонт кондиционера, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта. Дело в том, что совсем недавно начали ходить слухи о тотальном сходстве этих двух игрушек, что не могло не горчить как игроков, так и конечно создателей. Дело в том, что каждый трудится над своим детищем сам и ему не очень приятно, когда кто — то еще будет выезжать, за счет таланта иного. Но тут все стало на свои места, после того как Хайдэо Кодзима сделал заявление о расхожести игр.

Он заявил, что студия Rockstar Games создает игру в совершенно ином направлении и не стоит обращать внимание на некое сходство в названии игр. Эти игры создаются в совершенно ином направлении. В игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain нельзя будет делать все что угодно как в GTA, здесь каждый игрок будет получать задание и полностью его выполнять, а только потом проходить далее.
Стоит, напомнит, что игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, создается для таких платформ как Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4. И для всех желающих она уже в 2015 году будет представлена массам людей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080