Компания ЕА не делать из серии Battlefield конвейер

Размещено 3 года назад (20.06.2014) |

Все игры, которые будут относиться к серии Battlefield, вовсе не обязательно будут выходить ежегодно. Так же представитель компании EA сделал акцент, что появление в этом году Battlefield: Hardline вовсе не должно обнадеживать геймеров на то, что теперь каждый год эта игра будет, выпускается как конвейер.

Компания ЕА не делать из серии Battlefield конвейер

Если вас интересует увеличение голени, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Стоит сказать, что Карл Магнус Троедссон который является главой DICE, а еще и Стив Папутсис что занимает пост главы Visceral Games сошлись на переговорах которые были проведены в Барселоне около трех лет назад и там еще возникла идея создания Battlefield: Hardline. Так что как можно видеть, эта игра вовсе е представляет собой ежегодную серию игр. Она должна рождаться в то время когда это нужно и соответственно выполнятся только на высшем уровне. По этой причине она не будет придерживаться принудительных выпусков.
Немного напомним о том, что релиз Battlefield: Hardline уже имеет четкую дату выпуска и это двадцать первое октября уже этого четырнадцатого года. Игра будет предложена сразу миноги платформами, это и Xbox 360, и PlayStation 3, и Xbox One, ну и конечно PlayStation 4 с РС. так что не стоит пропускать столь важное событие в мире компьютерных игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080