Игрок World of Warcraft сумел развить своего персонажа до 90 уровня

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

Рекорды довольно не частое дело в компьютерных играх, так как достичь определенного успеха всегда довольно сложно, но вот мир можно порадовать уникальной новостью о том, что все-таки одному игроку удалось прославиться. Речь идет об игре World of Warcraft. Игрок смог завершить самый длинный путь и дойти до девяностого уровня своего персонажа.

Игрок World of Warcraft сумел развить своего персонажа до 90 уровня

Предлагаем вашему вниманию фольксваген поло, который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Как стало известно игрок, который стал рекордсменом, грает под ником Doubleagent. Он практически полностью повторил весь путь героев мультсериала «Сауспарк».
Уже достигнув девяностого уровня, этот игрок стал полностью нейтральным ко всем представителям населения. И решение, которое было принято, это остаться в начальной зоне Пандарии.

Стоит напомнить, что выйти из этой зоны просто не возможно, если не сделать выбор в пользу одной из противоборствующих фракций. Стоит так же заметить, что этот игрок не приступал ни к одному квесту, за которое была возможность получить очень много балов. Так же ему было очень сложно развиваться, по той причине, что у него не было возможности получить оружие и игровые предметы. Его выживание полностью зависело от добавления ресурсов и сбора растений.
Теперь же на данный момент ему осталось уничтожить созданий из начальной зоны.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080