Играть в Quantum Break можно за героев, а смотреть за злодеев

Размещено 3 года назад (07.06.2014) |

Сегодня стало известно, что команда Remedy Entertainment планирует заняться выпуском Quantum Break и произойти должно это событие уже в пятнадцатом году. Стоит сказать, что изначально премьерное представление игры было запланировано на этот год, но впоследствии его перенесли, так как понадобилось дополнительное время.

Играть в Quantum Break можно за героев, а смотреть за злодеев

Предлагаем вашему вниманию портмоне мужское, которое вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Как отметил глава студии Remedy Entertainment, Сэм Лейк данный геймплей будет представлен с искажением времени. В Quantum Break впервые раз покажется на выставке Gamescom. И для того, чтоб данный проект был идеальным сегодня абсолютно вся команда, работает не покладая рук.

Полностью сюжетная линия будет не похожа на другие предложения. Тут будет идти речь о героях и злодеях. И стоит сказать, что удивительно то, что игрок будет должен начать свою карьеру как Джек Джойс. Он выступает на борьбу против группировки, которая имеет в своих планах вызвать конец времени. Все что будет предложено в этой игре будет иметь режим современного телесериала. Всем кто решиться на такое ответственное дело будет предоставлена возможность увидеть силу и схемы корпорации Monarch и самого главного врага Джека.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080