Игра Rainbow Six: Siege пришла на замену устаревшей Patriots

Размещено 3 года назад (19.06.2014) |

Все в этой жизни меняется и ничего не может работать вечно. Так же происходит и в мире компьютерных игр. Нужно сказать, что и тут если игра устарела и геймеры потеряли к ней интерес, то ее либо нужно вообще убрать в архив и забыть про ее существование, или же обновить ее и вместо нее выпустить новую более современную версию.

Игра Rainbow Six: Siege пришла на замену устаревшей Patriots

А если вам требуется замена стекла айфон, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по ремонту Айфона. Вот и команда Ubisoft недавно рассказала всем миру свою историю о том, как они стояли на распутье и принимали решение о довольно любимой, но уже устаревшей игрушке. Они долго не знали, что делать, но в итоге приняли решение отказаться от концепции Rainbow Six: Patriots. И для того, чтоб облегчить собственные страдания, было принято решение прийти к идее, которая легла в основу Rainbow Six: Siege. Как стало известно команда Ubisoft уже более трех лет, трудится над Patriots. И это было задолго до того как она пришла к концепту, который поразил публику Е3.
Как объясняет сам представитель Ubisoft, то становится ясно, что над Patriots разработчики трудятся уже в течение трех с половиной лет.

И теперь им ясно, что данная игрушка существенно устарела на фоне стремительно развивающейся отрасли компьютерных игр. Изначально данная игрушка планировалась к выпуску на такие консоли как Xbox 360 и PlayStation 3. Однако теперь, когда популярность перебирают на себя консоли нового поколения, то игра будет стремительно переделываться из расчета и для них.
В новой игре, которая сейчас будет переделываться решено попробовать новые возможности разрушения. И после тог как концепция к обновлениям была запущена все кто трудился над игрушкой поняли, что теперь она станет совсем иная и не такая как планировалась изначально. Так что теперь стоит дождаться уже обещанного релиза, который состоится в пятнадцатом году и игра получит свое название — Rainbow Six: Siege.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080