Hitman: Sniper представит снайпера как «художника»

Размещено 3 года назад (18.06.2014) |

Всем известная компания разработчик — Square Enix Montreal, которая работает над такой игрой как Hitman: Sniper приняла решение сделать не просто игру, в которой бессмысленно будет, происходить масса убийств. Разработчики решили сделать это занятие сродни некоего искусства.

Hitman: Sniper представит снайпера как "художника"

Предлагаем вашему вниманию гранит, который вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Как стало известно о работе над Hitman: Sniper , то в этой игрушке всем игрокам придется включить мышление и подойти к работе наемного убийцы с неординарной стороны.
Суть, конечно, остается прежней. Игроку дается главная цель — заказник, которого нужно убрать, но вот работа над этим будет совершенно иной. Какую бы миссию вы не взяли, в любой на первом месте будет стоять выведение из строя как можно большего количества плохих парней. И это еще не все. Дело в том, что за каждого пораженного будут, начисляются очки и расти они будут пропорциональны изощренности наемного убийцы.
Это все было предпринято компания Square Enix, для того, чтоб мотивировать игроков и заинтересовать их в продолжение игры. Теперь в игре будет присутствовать соревновательный элемент, и он будет влиять на глобальный рейтинг очков. Соответственно появится возможность сражаться за звание лучшего игрока.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080