Guild Wars 2: Gates of Magnum стартует уже 1 июля

Размещено 3 года назад (25.06.2014) |

Гейдеры, которые имели честь сыграть в Guild Wars, могут ликовать, так как уже первого июля стартует долгожданный второй сезон. Живая История мира Guild Wars 2 будет всем интересна и стоит обратить на нее внимание даже тем, то не играл в первую часть игры.

Guild Wars 2: Gates of Magnum стартует уже 1 июля

Если вас интересует белорусская мебель, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам. В сюжете игры представлены события, в которых Скарлетт уже мертва. Что касается Тирии, то она постепенно восстанавливается после колоссальных разрушений. И вот для того, чтоб провести все наилучшим образом Breachmaker потревожил создать пересечение магических потоков под Львиной Аркой. Однако никто еще не знает о том, что все эти действия стали причиной пробуждения сумасшедшей сильвари. И вот уже довольно скоро все познают, что единственный шанс все исправить, это открыть врата в Пустоши Магуумы.
Стоит отметить, что именно это станет самой большой территорией, которые были добавлены после старта. Пока не известно получится ли встретить в игре Мордремота или нет, но уже есть подозрения, на то, что именно его прочат в главзлодеи второго сезона. Пока известно, что Королевский Павильон и Базар Четырёх Ветров откроют для своих игроков абсолютно новые и еще не изведанные земли.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080