GRID: Autosport предлагает, насладится стритрейсингом

Размещено 3 года назад (20.06.2014) |

Для всех полноценных ценителей такой игрушки как GRID: Autosport помимо целого перечня всевозможных спортивных дисциплин, которые задают характер для игроков, будет добавлена еще одна дисциплина, которая в любом случае придется по вкусу настоящим гонщикам.

GRID: Autosport предлагает, насладится  стритрейсингом

Речь идет не о чем ином как о стритрейсинге. Как стало известно команда Codemasters, которая и занимается созданием и обновлениями в игре GRID: Autosport собирается представить геймерам новое разнообразие игры.
Стоит так же отметить, что, не равняясь на подобные гонки по улицам, в игре GRID: Autosport данная дисциплина будет организованная по самым высоким стандартам всех мировых соревнований. Но так как это направление гонок все же относится к гонкам по улицам городов, то здесь все смогут погонять по ярким улицам Сан-Франциско, Вашингтона, Чикаго, Барселоны, Дубай и Парижа.

Ознакамливаясь с тем, что говорят сами разработчики на своем официальном сайте о данном проекте, то становится понятно, что все автомобили, которые предназначены именно для уличных гонок выполнены относительно тяжелыми и с мягкой подвеской. Такая система даст возможность смягчить повороты на городских улицах и избежать контактов со своими соперниками.

Так же стоит отметить, что всем гонщикам нужно запомнить нюанс торможения. Он должен выполнятся немного заранее, а не перед самым поворотом. Машина довольно тяжелая и поворачивать нужно аккуратно. Так же нужно быть готовыми к быстрым корректировкам траектории, которые просто неизбежны на неровной поверхности. Дело в том, что если выбоина попадет под колесо такой машины, то игрок может вылететь сразу.
Для всех кто заинтересовался данной информацией стоит напомнить, что релиз Grid: Autosport уже имеет точную дату и состоится двадцать четвертого июня.

Если вас интересуют лучшие песни, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. С него вы можете скачать песни совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080