Гриффин, Хэнк и Марков из игры Evolve

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

В этой статье мы побеседуем о Грифине, Хэнке и Марке, то есть о персонажах из игры Evolve. Гриффин это профессионал по устройств самых разных ловушек, а главным его оружием считается гарпун. Задача у данного героя весьма простенькая – отыскать и расправиться с монстром.

Грффин, Хэнк и Марков из игры Evolve

Если попасть в Голиафа из ружья Гриффина, то чудовище сразу же условно выражаясь объединяется с охотником посредством некого потока энергии. Так вот, до момента пока монстр пребывает в чарах ловца, другие тиммейты могут немного передохнуть и набраться сил. Чтобы Голиафу стать свободным, ему требуется напасть на Гриффина. Безусловно, гарпун это не единственное орудие, ибо в боевом арсенале присутствуют еще и автоматы и звуковые шипы, с их помощью достаточно просто выявить надвигающегося оппонента, но и это еще не все. В вашем распоряжении так называемая мобильная арена – силовое поле, за счет которого достигается защита других тиммейтов, причем она также служит ловушкой для врага.

Основными видами оружия у Хэнка считается щитовое ружье, локатор, лазерный резак. Задание этого персонажа? Он в первую очередь призван оказывать поддержку команде, ведь у него есть способность увеличивать урон и устойчивость в отношении атак, наделяя тем самым союзников бессмертием. И, наконец, Марков – это исключительный штурмовик, у которого невероятно крепкое здоровье и внушительный ассортимент оружия, которое может наносить серьезный урон оппоненту: щит, штурмовая винтовка, энергетическая пушка, мины-ловушки, гранаты. На этом пока все.

Если вас интересует игра Evolve, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много интересной и полезной информации об игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080