Что слышно о разрешении Fable Legends

Размещено 3 года назад (17.06.2014) |

Fable Legends, насколько знают поклонники игры, представляет из себя ролевой проект, в который разработчики потрудились включить кооперативные элементы. Игра делается усилиями студии Лионхед, причем пока что она заявлена эксклюзивно для Xbox One.

Что слышно о разрешении Fable Legends

На недавней Е3 Джефф Смит поведал много чего интересного и полезного по поводу Fable Legends, к примеру, достаточно подробно он попытался остановиться на моментах частоты кадров и технического разрешения. Сообщается, что к этому моменту игра подразумевает разрешение меньше, нежели 30 кадров и 1080р. Но, делать какие-то выводы рано, ибо к релизе таковая информация в принципе может не иметь отношения. “Конкретно сейчас мы активно работаем над проектом. Безусловно, мы не достигли 1080 р, однако в любом случае мы создаем такую игру, в которую будет действительно приятно играть, она должна не менее приятно выглядеть. Купить же авиабилеты Москва — Новосибирск вы можете на специализированном интернет ресурсе по низким ценам.

Из этого следует, что вне зависимости от предложенного разрешения, каждого поклонника серии ждет масса невероятных впечатлений и эмоций”, — поделился Джефф. Кроме этого он дал комментарий по тому, что 30 кадров в секунду это идеальный вариант, который удачно вписывается так сказать в геймплейную механику Fable Legends. “Если мы разбираем игру при 30 фпс, то все реализовано качественно, однако говорить сейчас, каким образом будут обстоять дела в финальной версии никто не может”. В то же время не исключается вероятность того, что создателям удастся достичь 1080 р, что будет внедрено в июньское обновление SDK, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080