Что интересного было на E3?

Размещено 3 года назад (12.06.2014) |

В недавнем интервью в рамках выставки Е3, глава SCEE в лице Джима Раяна, поведал, мол опыт от таких проектов как The Last of Us Remastered, FIFA, Call of Duty: Advanced и других безусловно не останется так сказать незамеченным, однако всем знакомый и разрекламированный шутер Bungie в обязательности должен примерить на себя роль условного знаменосца.

Что интересного было на E3?

“Знаете, если бы мне дали возможность выбрать какой-то единственный проект, скорее всего, мой выбор бы пал на Destiny. Как вы поняли, речь идет о совместном проекте с ребятами из Activision. Честно признать, до этого не доводилось наблюдать столь солидной интенсивности и столь тотальной фундаментальности, с которой две компании трудятся над этой игрой. Можно с уверенностью заявлять, что тандем компаний в одинаковой степени пытается сделать данную работу в абсолютно серьезном ключе. Здесь на самом деле очевиден момент того, что игра сугубо мультиплатформенная, ведь ее релиз намечен для консолей Xbox 360 и Xbox One, впрочем это касается и PS3.

Но как кажется мне, и это наша общая точка зрения, своего рода главным призом в данной ситуации будет выход версии для консоли PS4. Нам очень важно, чтобы она в конце концов получилась действительно грандиозной и выдающейся”, — подчеркнул Джим. Напомним, 12 июня берет старт альфа теста, который актуален для консолей ПС, причем обладатели обоих платформ могут рассчитывать на получение эксклюзивного контента, который между прочим недоступен применительно к консолям Майкрософт, передает Гейм Маг.

Если вас интересуют Игры Свинка Пеппе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор флеш игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080