Чего ждали и что есть на самом деле: дополнение Outlast: Whistleblower

Размещено 3 года назад (14.06.2014) |

Дополнение Whistleblower так или иначе расширяет вселенную Outlast в виду нового героя, троицы дополнительных сопернствующих боссов и россыпи всяческих ветхих достопримечательностей на карте Моунт Массиве. Как и очевидный протагонист оригинальной версии игры, главный персонаж аддона Пак задействует в своих злоключениях камеру с подсветкой.

Чего ждали и что есть на самом деле: дополнение Outlast: Whistleblower

Стоит отметить. что если вас интересует сообщество игры Spin Tires, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Отвечать злом на зло, в нашем случае насилием на насилие он по-прежнему отказывается, предпочитая этому эстетически улепетывать от минимальной опасности. Если бы не было специального пояснения, то вряд ли кто-либо сумел самостоятельно догадаться, что в игре на самом-то деле сменился главный персонаж. Вместе с тем совершенно вторичным дополнение язык не повернется уж точно назвать. Пресловутую тягучую клаустрофобию оригинала сменяет что-то вроде треша-шапито на уровне картины Дом 1000 трупов.

Довольно скромный программист в лице Вейлона Пака – истинный магнит для самых разнообразных маньяков. Дело в том, что когда он пытается скрыться от одного из них, то прячется в то же время от другого. Последние испытывают в отношении него достаточно непонятные чувства, ведь один из маньяков пытается кастрировать героя с помощью циркулярной пилы, дабы он стал его невестой. Ну а если вспомнить, что еще в начале игрыПака облизывает коллега, то так сказать сексуальный фетишизм дополнения очевиден. В лучших эпизодах Outlast пользователь хотел максимально быстро добраться до конца, всеми правдами и неправдами вырваться из психушки на волю и свободно вздохнуть, так дополнение Whistleblower вернет ему туда, но вот желание выживать не зажгет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080