Bloodborne станет хардкорной игрой

Размещено 3 года назад (25.06.2014) |

Все известная студия From Software, разработчик которой не покладая рук трудятся над игрой Bloodborne, решили преподнести игрокам подарок. Они сообщили, что очередной эталон хардкора — Bloodborne уже находится в полноценной разработке для нового PS4. Данное предложение внес Хидетака Миядзаки и бесспорно получил поддержку в этой идеи.

Bloodborne станет  хардкорной игрой

Если вас интересует обогрев труб, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор продукции по низким ценамю. Когда проходила конференция, то в разговоре с 4Gamer Миядзаки заметил, что уже студия From Software, которая работает сегодня, существенно отличается от той, которой он руководил в период работы над Demon’s Souls. Он заметил, что на сегодняшний день у компании есть довольно большое количество ресурсов и проектов, которые находятся в разработке.
Так же было отмечено, что в процессе разработки игры Bloodborne, которая является проектом класса ААА для PS4, направлен в правильное русло, и масштабы разработки возросли. Но не изменилась сама суть и основной стержень разработчиков. Основа, на которую опираются создатели, это создание такой игры в которой любой игрок сможет точно прочувствовать тот самый «почерк From Software». Ну и конечно все геймеры должны будут получить максимальное удовольствие от самого процесса игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080