Battlefield: Hardline первая игра в серии по разработке DICE

Размещено 3 года назад (04.06.2014) |

Всем, кто старается владеть информацией о новостях компьютерных игр полезно будет знать о том, что теперь работа над игрой Battlefield: Hardline ведется такой командой как DICE. Но тут сразу стоит, внесет поправку. Точнее будет сказать, что она всего лишь участвует в работе.

Battlefield: Hardline первая игра в серии по разработке DICE

Полноценную разработку ей пока не доверили и полностью этот проект, будет возглавлять студия Visceral Games. И вот уже к сегодняшнему дню появилось сообщение, которое получено от генерального менеджера студии, который открыто, рассказал про отношения между обоими студиями.

Напомним, что немного раньше по сети стали гулять слухи, будто бы создатели Dead Space занимаются исключительно одиночной кампанией. И тут получилось несовпадение, так, как всем известно, что такая компания как DICE, предпочитает работать над многопользовательским компонентом. И вот именно на эту тему и было направлено сообщение Стива. Он отметил, что команда Visceral не только над одиночной игрой работает, но и над мультиплеером в роли ведущего разработчика.
Так же нужно добавить, что DICE изначально самостоятельно разрабатывала все новые игрушки и Battlefield: Hardline будет, наконец — то первым проектом в серии, что получит начало от DICE.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080